Spvgg WI-Igstadt 1948 e.V.
Spvgg WI-Igstadt 1948 e.V.

Wir heißen Sie herzlich willkommen,

auf der Homepage der

Spvgg Wiesbaden-Igstadt 1948 e.V.

Die Spielvereinigung Igstadt ist ein reiner Fußballverein und gehört mittlerweile seit 70 Jahren zu den Fußballclubs aus Wiesbaden. Wir sind ein familiärer Verein, in dem man sich kennt und schätzt und gemeinsam den Fußballsport betreibt. Dies ist ein Verdienst der vielen ehrenamtlichen und freiwilligen Helfer, die viel Zeit und Herzblut in die Spvgg Igstadt investieren und dadurch den Spielbetrieb erfolgreich am Laufen halten.

Besonderen Wert und Aufmerksamkeit legen wir auf die Arbeit im Jugendbereich. Hier sehen wir einen enomen Zulauf. In der Saison 2018/2019 können wir mit 12 Jugendmannschaften beim Trainings- und Spielbetrieb teilnehmen. Dies bedeutet, dass rund 190 Jugendliche Woche für Woche dem runden Leder hinterher jagen und mit viel Spaß und Teamgeist bei der Sache sind.

Im Aktivenbereich sind ebenfalls deutliche Erfolge zu verzeichnen. Wir spielen in der Kreisliga A.